de l'entente nord de l'aisne athlétisme
1/2 FINALE HDF de CROSS-COUNTRY - 4 QUALIFIES
5 Novembre 2021 - Jean-François DELEAU (Webmaster ENAA)
Les énaïstes ont parfaitement été à la hauteur de l'événement en remportant plusieurs titres et en qualifiant quatre de leurs représentant(e)s.

Les courses au programme attribuaient également les titres de départementaux des catégories minimes à masters.

Seule représentante dans les jeunes catégories, la minime gasiaquoise Juline WAROUDE termine à la 28e place de la course (15e minime 1ère année) et se classe 3e des Championnats de l'Aisne dans la même catégorie.

En féminines, sur le cross long Espoires/Seniores/Masters sur une distance de 7460m, la gasiaquoise Séverine RABEUF prend la 22e place de la course, monte sur la 2e marche régionale des M2F et remporte le titre de championne de l'Aisne.

Classement groupé pour les autres énaïstes, toutes gasiaquoises
- Edith CARDON 28e de la course, championne régionale et  championne de l'Aisne des M3F.
- la néo-licenciée Stéphanie DELVIGNE 30e de la course, 3e régionale et championne de l'Aisne des M0F.

Toutes les trois se qualifient pour les Championnats de France qui auront lieu le dimanche 14 novembre à Montauban (Occitanie).

Béatrice PUCHAUX remportent les titres de championne des Hauts-de-France et de championne de l'Aisne des M4F.

L'équipe féminine monte sur la 3e marche du podium régional et sur la 1ère départementale.

storage?id=1941213&type=picture&secret=57iazsqXVPRFP6Cqqpg7uZgZQZdavwRn3VAme78I&timestamp=1635783230

Dans la course masculine du cross des masters sur une distance de 9100m, le gasiaquois Mathieu MICHAUD franchit la ligne d'arrivée en 18e position et se classe 4e du  championnats de l'Aisne des M1M. Mathieu se qualifie également pour les championnats de France.

Egalement de l'ASG Gauchy, Christophe PUDEPIECE remporte le titre de champion de l'Aisne des M3M, Philippe LEFEVRE monte sur la 3e marche régionale et remporte le titre de champion de l'Aisne des M6M, Eric CHARLOT remporte le titre de champion de l'Aisne des M4M.

Le fresnoysien Frédéric DUMONTROTY monte sur la 2e marche du podium départemental.

L'équipe masculine masters monte sur la 1ère marche du podium départemental.

storage?id=1941218&type=picture&secret=qJ2zsG6tgZsDZ5SJD5D4MJCeKA5nT9zLH9VUGPfP&timestamp=1635783259

En résumé :

4 QUALIFIES pour les championnats de France.

REGIONAUX de CROSS : 2 TITRES et 6 podiums

DEPARTEMENTAUX de CROSS : 9 TITRES et 13 podiums.

* Retrouvez ici les résultats détaillés de chaque énaïste

* Retrouvez les résultats complets de cette compétition dans la rubrique des "Résultats".

* Je vous invite à retrouver d'autres commentaires plus complets sur les sites respectifs de nos S/L en cliquant sur les logos ci-après.